«Континентал» признан наиболее привлекательным работодателем в аграрной отрасли

«Континентал» признан наиболее привлекательным работодателем в аграрной отрасли

16 Апреля 2021

«Континентал Фармерз Групп» победила в номинации «Наиболее привлекательный работодатель в отрасли сельского хозяйства» по результатам независимого исследования Randstad Employer Brand Research. Результаты исследования украинских брендов были огласили 14 апреля. В этом году церемония награждения прошла в онлайн-формате.

«Очень почетно и ответственно получить признание наиболее привлекательного работодателя. Это дает понимание того, что мы находимся на правильном пути. Благодаря политике работы с персоналом Компании удалось построить позитивный имидж работодателя. Мы и в дальнейшем будет работать над усовершенствованием условий труда нашей команды на основе принципов уважения, сохранения и развития человеческого потенциала, безопасности и охраны здоровья сотрудников. Наши ценности – просты и понятны для команды “Континентал”. Каждый желающий может ознакомиться с ними на нашем сайте в формате Кодекса этики. Это не просто документ, это принципы, по которым мы строим отношения внутри Компании», — отметила директор департамента по работе с персоналом «Континентал Фармерз Груп» Ирина Романенко.

Премия Randstad Employer Brand Research — награда, которую ежегодно получает наиболее привлекательный работодатель. Премия вручается победителю за результатами независимого исследования. В каждой стране ответы не менее 7000 респондентов — представителей работающего и неработающего населения — определяют победителя из числа наибольших по количеству постоянного персонала работодателей: компания, которая набирает наибольшее количество баллов, считается наиболее привлекательной для работы.

Randstad Employer Brand Research начала в Бельгии в 2000 году компания Randstad, целью которой было оценить 50 локальных брендов работодателей. 3а 20 лет исследование расширилось на более чем 5000 организаций по всему миру. В 2020 году в проекте приняли участие 34 страны.

Победитель получает статуэтку Randstad Employer Brand Research, созданную Марселем Вандерсом, одним из ведущих мировых дизайнеров. Награда в виде намагниченного шара символизирует привлекательность компании, которая притягивает сотрудников, будто магнит.

Организатор исследования Randstad Employer Brand Research в Украине — ANCOR Ukraine, локальное подразделение международной стаффинговой группы ANCOR, которая с 2012 года является эксклюзивным партнером Randstad Holding.